北京服装学院国际时尚学院   >   师资介绍   >   外籍教授
Jane Rapley

Jane Rapley教授是原英国伦敦艺术大学副校长,原中央圣马丁学院院长。伦敦艺术大学领袖教授,英国官佐勋章获得者,皇家艺术协会成员,皇家设计师协会会员,国际知名时装设计教育家。Alexander McQueen、Stella McCartney、Masha Ma和Christopher Kane等设计大师均是其学生。拥有服装教育领域46年工作经历,2012年开始,在中国、斯里兰卡、意大利及英国等地担任顾问职务。

Fances Corner

Frances Corner是大英帝国官佐勋章获得者,牛津大学哲学博士,伦敦时装学院院长,伦敦艺术大学的副校长,是国际服装院校基金会主席、华莱士收藏博物馆董事、插画之屋董事会主席。她还是英国时尚理事会行业顾问委员会成员,有20年从事国内以及国际高等教育的经验,在艺术与设计教育领域著书众多。2009年,Frances Corner教授作为可持续发展伦敦区的领导人,支持用“时尚”代言革新与变革,特别是在涉及“可持续发展”、“健康”以及“幸福”的领域扮演着积极的角色,并致力于推动高等教育来发展和支持创意产业

大卫莱恩

拥有美术领域的学术、硕士学位。在英国和国际上有着6年教育领域的工作经验。在中英大学工作平台上,有美术和批判理论学士和基础课程的教学经验,熟悉A级课程。同时汉语水平达到HSK五级(中级)。 FineArt&(Masters)(Sept2012–sept2013)当代艺术(硕士) University of the Arts London 伦敦艺术大学 Fine Art (BA Honors) (Sept 2009 – June 2012) –First Class Honors 当代艺术(荣誉学士) Kingston University 伦敦金士顿大学 Post Graduate Certificate in Education – Art Teaching (October–December 2013) 艺术教育硕士证书 St Giles College ,London,United Kingdom St Giles 学院

Prathap Sekar

平面设计师、视觉特效师。参与《流浪地球》、《大黄蜂》等多部大型影视剧的制作项目。