北服国际时尚学院  

出国留学

您目前的位置: 首页» 出国留学» 北服英国校友会» -北服英国校友会

-北服英国校友会

      

20180524152713185599906591.jpg

       北服国际于2015年在英国伦敦成立了校友会。据统计,北服学子分布在英国26个城市的39所大学就读,还有部分学生在美国、法国、意大利、澳大利亚等海外名校就读。北服国际英国校友会于2015年11月8日在伦敦成立,主席:2009级时装与纺织品设计专业、毕业于中央圣马丁艺术设计学院并获得硕士学位的蒋国斌。另有各届、各专业、当前就读于金斯敦大学、伦敦艺术大学、威斯敏斯特大学的18位毕业生代表参加了校友会的成立仪式。北京服装学院国际本硕连读项目自2009年成立以来,已有千余名毕业生,完成阶段性学业后赴英国、美国、意大利、澳大利亚等国深造本科、研究生课程。校友会的成立,是北服国际项目发展的重要里程碑,这预示着学生服务工作将实质性延伸至海外,北服毕业生可在留学期间得到更多学习、生活的保障,也可通过强大的校友平台进行资源融合,为将来的就业、创业打下坚实的基础。

       北服国际校友会英国总部设在伦敦,将在谢菲尔德、伯明翰、纽卡斯尔、卡迪夫等城市建立校友会联络站。留英新同学出国前可在国际合作中心留学管理部获取校友会各站点负责人联络方式,咨询入学、接机、住宿、所在大学校友的信息等,获得校友的各项支持,以保障学业的顺利完成。